• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

주변에 여자가 많은 사람

글쓴이 2023-08-06 (일) 22:48 10개월전 385
직업 특상도 그렇고 가지는 모임도 많아서 어쩔 수 없이? 주변에 자연스럽게 여자를 접할 기회가 많은 남자는 언젠간 일이 터진다고 생각해? 성향 자체는 전혀 그런 사람이 아니고 그럴 생각 자체가 없는 남자라고해도?

1,075,050
2,552,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:10 10개월전 신고 주소
안그럴 사람이면 충분히 그럴수 잇다고 생각해
난 한번 만날때 친구 아니면 이성 딱갈리는 편이라
이성이 아니라 정말 친구의 모임이 확실하다면 진짜 뭔짓을 해도 내가 안하게 되던데 (유교걸이긴함...)
가치관의 차이인듯
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:31 10개월전 신고 주소
어떤 사람이냐에 따라지뭐, 안 그럴 사람이면 여자는 그냥 인간 사람 그 이하도 아닌거고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성