• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들은 취미가 다들 뭐야?

글쓴이 2023-08-06 (일) 21:43 10개월전 409
너무 할게 없다 진짜... 너무 심심해
게임도 지겹고 ott고 tv고 재미가 없어

2,554,013
2,828,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 22:03 10개월전 신고 주소
나는 요즘에는 홈트랑 한강 나가서 자전거 타는거

솔직히 재미는 없는데 그냥 아무 생각 없이 할때가 많음 습관처럼

그리고 평소 궁금했던 것들 시간 생각 안하고 마음껏 탐구하는거

근데 나도 뭘 막 재미있어하는 성격이 아니라서

할 기분 들면 하는거고 아니면 말고 이런 식이야
2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 22:20 10개월전 신고 주소
낚시.. 보석십자수, . 헬스장 운동..
골프연습 ... 영상편집..  영상보기... 공부하기.....?
3번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 22:54 10개월전 신고 주소
나 동숲 ,,
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:59 10개월전 신고 주소
요즘엔……. 좋아하는 유튜버 보기??? 자극적인거 되게 좋아해서 멤버쉽도 가입햇어
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:30 10개월전 신고 주소
수영~
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:49 10개월전 신고 주소
난 요즘 재밌는거 보면서 맛있는거 먹고 바로 산책나가서 한두시간 걷고 오는거 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:24 10개월전 신고 주소
그냥 걷기 정도..
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:50 10개월전 신고 주소
넷플릭스 재밌는 영화/드라마 보기..? 마땅히 취미라고 할만한게 없네
9번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:34 10개월전 신고 주소
단체운동 하는거! 찐집순이였는데 운동 맛들려서 운동하는게 재밌어졌어
10번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:36 10개월전 신고 주소
난 그냥 유튭 보는 게 취미인 듯... 요즘 딱히 취미랄 것도 없달까
11번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 00:44 10개월전 신고 주소
나는 그냥 산책정도ㅜ 여행도 취미라면 취민데 요즘 너무 더워서ㅜ
12번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 13:01 10개월전 신고 주소
난 그림그리거나 산책해! 뭔가 창작활동하면 마음이 안정되는 기분이더라구
13번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
운동 산책 조향!
14번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:13 10개월전 신고 주소
스케이팅,산책,자전거,보석십자수,웹소설,드라마예능보기,유투브보기...
15번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:20 10개월전 신고 주소
취미가 ㄱㄴ언니 ㅂㅂ톡 찾아보는게댓오..ㅎㅎ 이젠 더이상 물러날곳이없드
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성