• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내가 나쁜건지는 모르겠지만..

글쓴이 2023-08-06 (일) 19:30 10개월전 688
20대 중반되니까 이젠 차 없는 남자는 거들떠도 보지 않게 됨..ㅠㅠ 솔직히 남자가 뚜벅이라고 하면 정뚝떨인데 내가 좀 많이 나쁜거지?ㅠ 국산차보다는 외제차가진 남자가 더 멋져보이고 사귀고 싶고 그래..

1,871,369
38,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 19:43 10개월전 신고 주소
서울이라 대중교통 잘돼있고 집돌이다보니 차있어도 잘 안타게됨

여자친구 사귀면 뭐 좀 다르기야 하겠지만 운전하는 나만 피곤함

그리고 20~30초에 외제차 타는 남자라면

1 금수저
2 살짝 불법적인 일
3 사업이나 투자 천재
4 카푸어

이정도일듯한데 아마 확률적으로는 4가 제일 많을듯

글쓴이 작성자 2023-08-06 (일) 19:46 10개월전 신고 주소
30초반 남의사가 포르쉐타고 다니는 경우도 간혹 있던데 이런 경우도 보통 금수저야??ㅠㅠ 유튜브보니 레지던트 2년차였음..

난 카푸어 극혐함

2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 19:50 10개월전 신고 주소
레지던트 월급얼마나된다고 포르쉐? 불가능임 금수저or카푸어

글쓴이 작성자 2023-08-06 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
만약 월 1000-1500버는 30대 후반 페이닥터 의사면? 포르쉐 가능해? 보통 남의사들 그쯤부터 돈버니..

2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 20:25 10개월전 신고 주소
월1000이면 연봉 1억이상인데 가능하지..

1번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 19:52 10개월전 신고 주소
최소 은수저일거 같은데

뭐 대학생때 과외로 월천씩 땡기지 않았다면
3번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 23:51 10개월전 신고 주소
나쁘다기보다는 편한길 가고싶은거겠지.. 근데
차가진 남자도 외제차가진남자도 비슷한 급(?) 의
여성을 원해는게 현실이라

글쓴이 작성자 2023-08-07 (월) 00:02 10개월전 신고 주소
편한길 맞는 것 같아ㅠㅠ 남자가 기본적으로 사회적지위랑 라이프스타일이 상위클래스가 아님 성에 안차더라구..ㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:29 10개월전 신고 주소
그정도 원할 수 있는 급이면 그냥 당연한 거 아닌가? 물론 급 안맞으면 힘든 길일 수 있지만
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:32 10개월전 신고 주소
익명이니 ...나쁘다고 말하지 않겟다!!!
20중반에 외제차는 좀 생각없어보여...  근데 국산차까지는 뭐 집이 좀 부유하다하는 생각이 드는 정도?
뭐 능력되면 만나는거지 예사도 그런 사람들 많이 알고 지내고 추구하는거 보면 보통 스펙은 아닌거 같은데 ?
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 08:57 10개월전 신고 주소
사람인데 당연히 편한거 좋아하고 상대가 좋은거 가지고 있고 돈많으면 좋기야 하겠지. 난 솔직히 그런 마인드 자체는 당연한거라고 생각함.
근데 본인이 비슷한 급 아니면 어디가서 입밖으론 자주 뱉지말고.

글쓴이 작성자 2023-08-07 (월) 15:20 10개월전 신고 주소
저런남자 만날려면 어느정도 급이 되어야해?ㅠㅠ

6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 17:17 10개월전 신고 주소
어느정도라기보다 그 비슷하거나 그 윗수준이 되어야한다는거지.
같은 성별에서 좀 번다 라기보다 그 원하는 상대랑 비슷한 수준?
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
윗댓말이 맞는듯.. 그런 생각을 가질순 있고 가지는게 어찌 보면 당연한건데 너무 티내지는 말장..ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:08 10개월전 신고 주소
맞아 위,위위댓 공감
본인이 급이 그 정도되서 원하는거면 당연히 원할수있음
9번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:21 10개월전 신고 주소
헐랭나두근데그래 차는 모닝만 아니면 된다 주의인데 차가 무조건있어야 스귈수잇다  ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성