• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울에 예쁜사람들 왤케 많아

글쓴이 2023-08-06 (일) 00:35 10개월전 777
지방 광역시 살다가 서울 올라갔는데
어딜가나 사람이 일단 엄청많고 스타일 좋은사람들도 많고 그런데
뭣보다 예쁜분들이 엄청 많아서 놀람
길가다가 뒤돌아볼정도로 예쁜...
원래 살던곳에는 그정도로 예쁜분들은 진짜 간간히 봤거든 서울은 근데 뭐 그런사람들이 거의한 10분에 한번씩 보이는거야
평생 지방에만 살다가
;;  이세상에 이쁜사람들이 이렇게 많았나
새삼 충격먹었어

209,667
2,576,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 00:44 10개월전 신고 주소
ㅇㅈ;;; 번화가 나오면 깜짝 놀랄 정도로 이쁜 여자들 엄청 많음
2번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 05:40 10개월전 신고 주소
인구60프로가 수도권사는데 당연하지
3번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 08:23 10개월전 신고 주소
서울 놀러가면 진짜 잘생기고 이쁜 형누나들 엄청 많더라
4번 댓쓴이 2023-08-06 (일) 10:32 10개월전 신고 주소
예쁜사람들은 서울로 모인다..
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
다덜 너무 예뻐
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 00:47 10개월전 신고 주소
그치 지방이랑 서울이랑 평균 외모가 다르더라... 물론 난 지방사람이야!
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:02 10개월전 신고 주소
어엥... 난 이번에 서울 갓는데 생각보다 예쁜 사람 없어서 놀랏는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:25 10개월전 신고 주소
맞아 예쁜사람들 왜이리 많은지..
9번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:01 10개월전 신고 주소
번화가 같은곳엔 이쁜사람 진짜많아 살벌하게 꾸미고 오잖아
10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 02:36 10개월전 신고 주소
특히 강남에 커피숍만 가도 일하는 알바생들
비주얼이 아이돌 뺨치더라구웅 ㅎㄷㄷ
11번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 13:24 10개월전 신고 주소
맞어ㅠㅠㅠ 요즘 밖에 나가면 다 존예야..
12번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 14:34 10개월전 신고 주소
진짜로.. 왜 다들 이쁘지..
다들 어리고 너무 이뻐..ㅠㅜ
13번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 21:45 9개월전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성