• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성인여드름

글쓴이 2019-04-21 (일) 21:00 5년전 212
먹는거 조절도 해보고 피부과에서 관리도 받아봤는데 다 일시적인 효과만 있네요...ㅠㅜ
어째 나이먹을수록 더 심해지는것 같네요....
저같은 분 또 없나요...?

2,487,760
2,157,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 22:36 5년전 신고 주소
피부과에서 약도 드셨나요? 저는 첨에 피지조절약만 먹다가 효과없어서 염증가라앉히는 약으로 갈아탔더니 없어졌어요 흉은 많이 남았지만요.. 더이상 잘 안올라와요.

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 01:09 5년전 신고 주소
약도 먹는데 그것도 먹을때 잠시뿐이네여ㅜㅜ 끊고 나면 다시 올라와요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 22:54 5년전 신고 주소
피부과가셔서 그냥 레이저 치료 받으세여ㅛ 싹다 나읍니다 돈이 꽤들겟지만

글쓴이 작성자 2019-04-23 (화) 01:08 5년전 신고 주소
피부과에서 하는 여드름치료랑 레이저치료랑 다른건가요??
3번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 04:18 5년전 신고 주소
저는 여드름은 이제 없어졌지만 파인 흉터들이 너무 많아져서 한숨만 나와요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 11:49 5년전 신고 주소
성인여드름은 약간 식습관이랑 피부과 밖에 답이없는거같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 13:52 5년전 신고 주소
피부과 다니시고 꾸준히 관리하는수밖에 없는거 같아요
6번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 23:50 5년전 신고 주소
여드름... 피부과가 답인거 같아요.. 특히 나이 먹으면 먹을수록 더욱..
7번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 08:12 5년전 신고 주소
피부과가 진짜 해결책이에요 염증 주사 강추합니다 !!
8번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 11:32 5년전 신고 주소
저도 안나던게 가끔 나는데요. 약 먹는것 때문에 호르몬변화가ㅡ왔나봐요. 그래서 그냥 그러려니 하고 살아요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 14:36 5년전 신고 주소
로아큐탄이요! 일단 기름을 다 말려야하더라구어ㅜㅜㅡ
10번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 10:45 5년전 신고 주소
피부과에 가시거나, 여드름 전용 화장품 바르시고, 기름진거 절제하세요
11번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:01 5년전 신고 주소
저도 완전 여드름피분데
문제성피부 전문으로 하는 관리샵 꾸준히다니는게 답인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성