• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

맘이 급한건지 지치네요 ㅠ^ㅠ

글쓴이 2019-04-21 (일) 19:37 5년전 298
임신하고 21키로 쪘는데
출산하고 2주 10키로 빠지고 2주가 지났는데 아예 변화가 없네요 ㅠㅠ
정체기인지 아기보느라 잠은못자고 체력은 딸려서 죽겠는데 이대로 체중 굳을까봐 스트레스 받고 ...
아직 한달이라 맘이 급한건지 하루하루 재면서 스트레스 받고있네요
윽..... ㅋㅋ 임신때 너무 무책임하게 먹었나봐요 으악 후회막급
힘들어도 먹는양을 빡세게 줄여야할까요 ㅠㅠ

3,004,691
2,181,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 19:06 5년전 신고 주소
저는 식이로 빼고 잇는데 운동을 안해서 그런가 살이 잘 안빠지네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:48 5년전 신고 주소
양보다는 탄수화물을 줄이고 단백질을 높여보세녀ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:55 5년전 신고 주소
다이어트 쉽지않죠,  저도 스스로 답답하네요 언제나 빠질지
4번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 01:30 5년전 신고 주소
저도 출산하고 3키로 (아기무게) 빠지고는 몇달동안 노답이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받아서 삭센다 주사 처방받았는데 효과 봤어요
다이어트 약 보다는 부작용 도 덜하다 하고.. 식욕을 억제 한다기보단 먹는양을 줄여주는거라 요요도 안오는거 같아요 (아직까진)
5번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:13 5년전 신고 주소
스트레스받으면 역효과나는거같아요ㅜㅜ최대한맘을편히가져보시는게..
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 17:16 5년전 신고 주소
임신하고 24키로 찐거 다 뺐어요
아침은 두유 점심은 무조건 살코기에 상추삼 밥 반공기
살코기 없음 캔참치라도... 저녁은 방울토마토나 계란
일년걸렸어요
7번 댓쓴이 2019-04-24 (수) 13:37 5년전 신고 주소
채소 위주로 규칙적인 시간에 드시면 빠질거에요 화이팅요ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성