• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남자들은 솔직하게 여자 와이드팬츠

글쓴이 2023-04-27 (목) 18:11 1년전 757
어떻게 생각하는지 궁금해.. 남자 예사 있으려낭..
혹시 예사들 남자친구들은 어떻게 생각해..?!

내 전전전남친은 와이드보다 개인적인 자기 취향은 스키니진 쪽이라고 했고,
전전남친은 와이드입으면 약간 페미...?? 느낌난다고 싫다고 했고,
전남친만 와이드 좋아했거등..( 근데 좋아하는 이유가 붙는 옷 입으면 다른사람들 시선 짜증나는데 와이드 입으면 몸매 부각 안돼서 좋다고.....)
갑자기 옷 정리하다 와이드 나와서 그냥 궁금해져버림....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 18:04 1년전 신고 주소
어쩌다 한번이 아니고 와이드만 맨날 입으면 드는생각

다리에 자신이 없나보다
식상하다 (전부 와이드 입고다니니까)

나도 개인적으로 와이드 별로임
여성미가 안드러나잖아

글쓴이 작성자 2023-04-28 (금) 22:00 1년전 신고 주소
오 이런 생각이구나 고마웡 진짜 궁금했음 ㅠ
혹시..... 다리는 자체는 얇은데 .. 키에비해 짧은 다리는 그래도 가리는게 나을까 아님 그래도 살짝 보이는게 나을까 어케생각해...??

1번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 22:28 1년전 신고 주소
컴플렉스일 정도면 가리는게 맞는거같고

그런거 아니면 허리 라인이 높아보이는 코디를 연구하는게 좋을듯

https://m.pann.nate.com/talk/202774942

이정도 아니면 신경쓰지마

글쓴이 작성자 2023-04-29 (토) 00:30 1년전 신고 주소
고마와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 덕분에 쫌 여자여자한 바지 코디도 도전해볼 용기가 생긴다!!!!! 완전 고민이어쓰....
2번 댓쓴이 2023-05-04 (목) 02:13 1년전 신고 주소
와이드팬츠 가끔입거나 잘어울리면 나쁘지않지
근데 그것도 골반이랑 엉덩이라인아 이뻐야 잘어울릴듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성