• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 코로나때문에 집에만 있는거같은데

글쓴이 2020-04-30 (목) 03:14 4년전 212
다들 집에있으실떄 뭐하시나요 ?? 한참 게임하다가 이젠 게임도질려서 뭘해야될지 모르겠네요 ㅠㅠ

뭔가 앞으로 이런여유 부리기힘들거같은데 황금같은 이런시간에 알차게 뭐하면좋을지 하고계신거 있으시면

추천해주세요!

55,441
2,490,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-30 (목) 11:28 4년전 신고 주소
전 뒹굴고 겜하다가 유튜브에 홈트틀어놓고 따라합니다
2번 댓쓴이 2020-05-01 (금) 20:46 4년전 신고 주소
저는 부부의세계 뒤늦게 재미들려서 재방으로 봅니다~ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 01:18 4년전 신고 주소
게임하고 공부하고 게임하고...유투브보고 너무 비생산적인듯 저도
4번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 10:16 4년전 신고 주소
게임도 하고 알바도하고 공부도 하고있어요ㅜㅜ 물론 절대적인 게임시간이 압도적으로 만아요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 10:35 4년전 신고 주소
코로나고 뭐고 출근파티라 그저 집에 가고 싶어요ㅠㅠ집에 누워서 가만히 숨만 쉬어도 행복할 거 같아요ㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:24 4년전 신고 주소
저는 게임해용~~~ 동물의 숲! 시간 후딱가고 재밌어요 아니면 링피트 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 08:36 4년전 신고 주소
저는그냥 유튜브만 무한반복하고 노래듣고그래용ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-10 (일) 21:21 4년전 신고 주소
유튜브 보면서 뒹굴거리기가 아무래도 최고인 거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성