• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지방흡입

글쓴이 2018-12-05 (수) 09:13 5년전 344
하체 지방 흡입 생각중인데 저는 종아리가 제일 걱정이거든요 근데 종이리는 지방흡입 해봤자인 다리라네요 ㅎㅎ;
근육인데 보톡스로는 얼마 줄지도 않을것같구.. 지방분해주사랑 보톡스랑 같이 해봣자 알통의 크기가 크면 별로 줄지 않겠죠?

1,267,822
933,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 11:06 5년전 신고 주소
종아리는 알축소술이나 보톡스같은 시술을 받아얄거에요 근육이라 지흡하면 더 도드라질지도
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 13:28 5년전 신고 주소
종아리는 거의 근육이더라구요 ㅠ
저도ㅜ 근육이많아욤.운동해서 요즘 알도배기는편
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 18:15 5년전 신고 주소
근육 종아리는 지흡해도 안달라지더라구요ㅠㅠ 보톡스가 더 나을거에요. 친구가 지흡했는데 종아리가 하나도 안달라졌었어요
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 02:11 5년전 신고 주소
친구가 마르고 알만 있는 편이였는데 보톡스 두번에 새다리가 되는 마법을 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성