• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 토요일에 호캉스 하는데 취소해야되나

글쓴이 2023-08-09 (수) 15:06 10개월전 390
태풍 올라오고 난리야 나 진짜 호캉스 1년만에 가는데 띠바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어차피 서울이긴 하거든? 그냥 호텔 안에 짱박혀 있을거면 가도 괜찮겠지???
아 진짜 나 개처럼 일하면서 휴가 한번 제대로 못 써보고
1년만에 좀 쉬겠다는데 날씨가 안 도와주네 아ㅠㅠㅠ개열받아 진짜ㅠㅠㅠ

3,250,517
2,828,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:16 10개월전 신고 주소
하필 호캉스 가는날에 태풍이라니 ㅋㅋㅋㅋ열받을만 하네

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 15:18 10개월전 신고 주소
개킹받아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 초에 코로나 걸리고 그래서 1주일 회사 쉬고 그 이후로 휴가 쓰지도 못하고 계속 일했다고ㅠㅠㅠㅠ그리고 간만에 쓰는건데 이걸 날씨가 초를 쳐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:23 10개월전 신고 주소
호텔안에 짱박혀 있을거면 낫벳이긴 한거 같긴 한데 그래도 기분은 잡칠듯 ..
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:46 10개월전 신고 주소
헐 호캉스 가면 수영도 해주고 날씨쨍할때 놀아주는게 국룰인데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:46 10개월전 신고 주소
하필 태풍이 이때 오다니ㅠㅠㅠㅠ그래도 일많이 했으니깐 가서 푹 쉬다와ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 19:23 10개월전 신고 주소
수영장이 아까비긴 하지만 조용하게 호캉스 즐기고 있는 것도 행복할 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:18 10개월전 신고 주소
근데 금요일이면 괜찮아지니까 난 구냥 갈 것 같아!!!
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:16 10개월전 신고 주소
헐... 아깝긴한데 어차피 호캉스니까 좋을 것 같애!!!
7번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 08:04 10개월전 신고 주소
토요일 이면 괜찮지 않을까?! 호캉스 넘넘 부럽다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성