• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피곤함이 안사라지는데

글쓴이 2023-08-09 (수) 13:38 10개월전 230
간이 썩은건지 요새 너무 피곤하네요 ㅈㅏ도자도 졸립고 참..
비타민 다들 어떤거 챙겨드시나요
비타민d가 좋다던데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
비타민말구 마그네슘 추천입니다! 숙면에 도움돼서 피곤함 개선돼요
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:07 10개월전 신고 주소
우루사 먹어봐봐 아니면 밀크시슬
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:07 10개월전 신고 주소
요즘 사회인들이 햇빛 잘 못보고 회사 안에서 일만 하고 그래서 비타민d 부족한 사람들 많다더라..종합비타민 챙겨먹는거 추천!
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:18 10개월전 신고 주소
종합 비타민 먹는 데 효과는 모르겠고 그냥 좋겠지~ 이럼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:18 10개월전 신고 주소
음 근데 진짜 자도자도 졸린건 하루 아니면 이틀 날잡고 펑펑 자는게 최고임
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 00:05 10개월전 신고 주소
비타민 별로 쓸모없대
걍 다른 영양제 챙겨먹고 푹 자
7번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:23 9개월전 신고 주소
난 비타민 b랑 d 먹었을때 효과 괜찮았음 글고 유산균도 좀 챙겨먹으면 기분상 건강한 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성