• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

존예는 어떻게 되는거야????

글쓴이 2023-08-09 (수) 02:25 10개월전 1148
나 솔직히 존못까진 아니고 못생이었는데 뼈 치고 눈 코 필러 할거 다하고 해서 지금 얼굴은 평범 보다 좀 위? 솔직히 이쁘장까지도 가는지 모르겠어.. 아닌듯.. 이런 정돈데 존예는 도대체 어떻게 되는거여??? 나 얼굴에 진짜 몇천 꼬라박고 화장법 연구하고 그러는데.. 아직도 이쁘다는 말을 못들어..

근데 병원가서 상담 받았는데 더 할게없대.. 내가 생각해도 뼈까지 쳤으니 그럴순 있지만.. 그래도 이얼굴에서 나아질수 없다고 생각하니까 너무 절망적;;;
나는 그냥 한번이라도 이쁜취급 받으면서 살아보는게 소원인데 ㅠㅠ 이번생엔 틀린걸까

여기서 더 하면 성괴되는거겠지 하
못생-존예 된 사람 없어? 나 정말 괴롭다

41,385
390,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:17 10개월전 신고 주소
존예되는법 나도 궁금하다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 17:11 10개월전 신고 주소
걍 타고나야지 머 ㅜㅜ 아무리고쳐도 타고난 비율이나 그런게 젤중요한듯
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
존예는 타고나야디ㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 01:02 10개월전 신고 주소
할 수 있는 만큼 충분히 노력하고 투자하고 있네 멋지네 욕심을 좀 줄이고..
너 자신을 좀 더 사랑하는 마음을 가지고 바뀔 수 없는 부분에 있어서 투자하고 생각하고 신경쓰지 말고..
나도 내 얼굴 욕심 줄이고 받아들이는데 정말 오랜 시간이 걸렸지만, 지금도 포기가 안되긴 하는데 많이 놓고 있는 것 같아
다른 것에 화제를 전환하면서 집중하려고 하고 있고, 무튼 화이팅
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:32 10개월전 신고 주소
성형해도 존예는 내가 느낄땐
얼굴작고 이마라인 이쁘고 얼굴형이 기본적으로 이뻐야..
눈이나 코만 수술해도 이쁘다고 듣는듯…
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:55 10개월전 신고 주소
타고나는 경우가 많은듯행 ㅠ 성형으로 존예되는것도 원판이 타고나야한다던뎅
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:58 10개월전 신고 주소
성형도 본판불변임.. 그냥 얼굴은 타고 나는 것 같아ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성