• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들아 사는 거 얼만큼 힘들어?

글쓴이 2023-08-09 (수) 00:52 10개월전 416
사는게 힘들다는 거 알고 인생에서 항상 좋은 일만 있을 수 없다는 것도 알아. 근데 나는 일상생활 하다가도 한번씩 그냥 죽고 싶다는 생각이 들 정도로 삶이 버거워... 다른 사람들도 다들 이 정도로 힘든데 다 그냥 참고 사는거야?

2,828,150
1,119,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 01:16 10개월전 신고 주소
헉 그런 정도면 정신과 상담 받아봐야하는 거 아니야? 난 그냥 흘러가는 대로 살아
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 08:24 10개월전 신고 주소
왜?무슨 힘든 일 있어?난 요즘 일때려치우고 싶단 생각밖에 안들어ㅠㅠ 여행다녀오니깐 여행이 너무 좋아 여행 한 번 다녀와
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
사는게 힘들긴한데 죽고싶다는 생각까지는 안들고 퇴사하고싶다는 생각은 매일하지...
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:56 10개월전 신고 주소
후 ㅠㅠ 그정도는 아닌다 ㅠㅠㅠ 그렇게 까지 힘들면 상담 같은거 도움 받는건 어떨까 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 11:32 10개월전 신고 주소
난 인생이 노잼이다..
6번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:18 10개월전 신고 주소
그냥 그러러니 하면서 사는거지 주말만을 바라보면서 죽지못해 살고 있어 ..ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성