• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네는 군살없는뼈말라다리vs애플힙근육다리

글쓴이 2023-08-08 (화) 20:36 10개월전 497
여자 다리가
완전 깡마른 다리(군살 아예없고 대박얇음 대신 힙도 없음)
vs
허벅지 근육좀 있는 다리(얇다는느낌은아님 대신 힙업됨)

둘중에 고르라면 어떤체형 고를거야??

1,949,618
2,777,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 20:45 10개월전 신고 주소
깡마른 다리
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 20:52 10개월전 신고 주소
깡마른 난 일단 깡마른게바탕이 깔려있어야 내눈에는이뻐보이더라 살집있는거 싫어
3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 22:31 10개월전 신고 주소
당연히 후자가 이쁘지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 22:46 10개월전 신고 주소
후자
글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 23:16 10개월전 신고 주소
오...다들 반반이네 !!!!!! 취향차이 크구나
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:23 10개월전 신고 주소
아 애플힙 원하는데 다리에 근육이 생기진 않았으면 좋겠어
6번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:10 10개월전 신고 주소
근육탄탄 하체 싫어하는구나...ㅠㅠㅠ 남자들은 여자의 강인한 햄스트링 별로니?
7번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:15 10개월전 신고 주소
나도그냥 굳이거르자면 1일거같은디.... 2는 뭔가 오히려 여자같지않을거같아 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 14:26 10개월전 신고 주소
나는 2번이긴한데 근육 엄청 큰거 아니면 건강해 보이는게 낫지
9번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:47 10개월전 신고 주소
나는 슬림탄탄이 좋앙 헷ㅋㅋㅋ 내가 마른 다리인데 근육 붙이려고 운동중이야
10번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:17 10개월전 신고 주소
허벅지 탄탄하구 엉덩이 있는 체형이 이쁜 듯..난 종아리가 너무 발달해서 슬퍼
11번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:57 10개월전 신고 주소
너무 마르고 엉덩이 없는건 좀 그렇지 않아? 나도 허벅지 근육좀 있고 엉덩이 있는게 훨 이쁜듯
12번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 19:34 10개월전 신고 주소
나한텐 벨붕이다 당근 2임 난 꿀벅지가 너무 부러워 ㅠ
13번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
깡 말라도 엉덩이 없으면 청바지 핏이 넘 안예뿌도라 2가 나아
14번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 21:06 9개월전 신고 주소
헐 나는 뼈말라다리 진짜 부러움 뭘입어도 태가 날거같은 느낌
15번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 16:27 8개월전 신고 주소
난 깡마른 다리...ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성