• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

먹어도 먹어도 배고파

글쓴이 2023-08-08 (화) 17:43 10개월전 269
요즘 스트레스가 심한지 먹어도 먹어도 허기지고 집가면 아무것도 하기싫고
그냥 삶의 낙이 없는 것 같아...ㅠㅠ 나만 그런가 여름이라 그냥 의욕이 없는건지
다들 이럴땐 어떻게 극복해??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:59 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 헬스해 운동하면 먹을 생각 사라짐 ㅠㅠ아까워서라도 안먹게돼

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
나도 오늘 헬스가야겟다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 22:46 10개월전 신고 주소
나도 밤에만 먹어도 먹어도 배고픔
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:09 10개월전 신고 주소
나도.. 먹어도 계속 허기진 느낌이들어..
그냥 참기..ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:21 10개월전 신고 주소
배고플 때마다 물 마시기,, 양치하기.. 한 번 먹을 때 오래오래 씹어먹기
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:42 10개월전 신고 주소
나도 거의 먹는걸로 푸는것 같아 그래서 더 살이 찌고 ㅍ
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성