• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신사역 ㅇㅇㄹㅁ 대체 뭔일인지 궁금해 미쳐...

글쓴이 2023-08-08 (화) 17:41 10개월전 1423
어제 병원 상담 다녀오는데 ㅇㅇㄹㅁ 건물 앞에 어떤 아주머니가 팻말들고 앉아서 울고 계셨는데
ㅇㅇㄹㅁ성형외과가 망쳐놨다만 한글로 써져있고 나머지 내용은 중국어로 되어 있는데 그 앞에 서서 읽어보진 못해서ㅠㅠ
오늘 출근했더니 본 동료가 몇명 있는지 얘기하는데 아까 보니까 오늘도 땡볕에 앉아계시더라고... 사진 대충 지나가다 봤을 때 본인은 아니고 딸인거 같은 대체 머선일일까....

40,000
1,864,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 17:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:26 10개월전 신고 주소
무슨일인지 알려줘ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
내 궁금증과 그대의 궁금증을 해소해주는 얘기는 아니얌
나는 그냥 저 아줌마 걱정된다는 말만 한거구
6번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:32 10개월전 신고 주소
뭐야?? 나도 알려주라ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
저 일에 관한건 아니구 그냥 아주머니가 계속 땡볕에 계신게 걱정이라고만 해써ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:32 10개월전 신고 주소
뭐야... 무슨일이야... 비댓뭐야ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-08 (화) 18:41 10개월전 신고 주소
비댓 = 저 사건과 무관해...
나도 무슨일인지 너무 궁금해...
8번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:40 10개월전 신고 주소
헉 뭐야 뭐야 무슨일인데...

윗댓들 확인해조!
9번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 19:18 10개월전 신고 주소
헐헐
10번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 20:11 10개월전 신고 주소
진짜 우리나라 성형외과들 너무 무책임한거같음..ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 20:31 10개월전 신고 주소
헐 이날씨에..걱정된더

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 06:37 10개월전 신고 주소
진짜 땡볕에서 마실거 하나 달랑 챙겨서 앉아계셔ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 01:44 10개월전 신고 주소
아 정말????? 무슨일이 있었는지 궁금하네...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 11:43 10개월전 신고 주소
궁금해 ㅠㅠㅠㅠ무슨일있나..
14번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 14:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 15:25 10개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 마음아프다.. 우리나라 성형외과들 부작용에 무심한 의사 많은 거 같음..

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
생각이상으로 많은거 같아ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 20:44 10개월전 신고 주소
에공,, 수술했던 나도 울엄마라고 생각하니 넘 슬프네 ㅠㅠ 힝 잘 해결되셨으면 젛겟다..
17번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:29 10개월전 신고 주소
광대 절골선 엄청나서 관심 갖고 있던 곳 중 하나였는데 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 21:07 9개월전 신고 주소
남일같지가 않다 마음이 너무 아프네... 에휴 ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
나도 너무 걱정되더라. 궁금하지만 가까이 가서 보기에도 민망하구ㅠ 음료라도 드리고올껄 ㅠ 인생걸린 일인데 얼마나 막막할까 ㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-17 (목) 10:51 9개월전 신고 주소
예사도 봤구나ㅠㅠ 그나마 이번주는 한번도 못 봤는데 해결 잘 되셨으면 좋겠다ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글쓴이 작성자 2023-08-30 (수) 18:22 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성