• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주에 여행잡아놨는데

글쓴이 2023-08-08 (화) 16:14 10개월전 220
태풍온다네... 여행 가지말까 고민돼 ㅜㅜ어떡할까
간만에 여행이라 신났는데 ㅜㅜ

1,995,530
41,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:20 10개월전 신고 주소
여행지랑 태풍 경로랑 안겹치면 괜찮지 않을까
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
태풍.. 걱정되긴한다 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:18 10개월전 신고 주소
겹치면 취소해야할거같아ㅜㅜ넘 무섭
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:13 10개월전 신고 주소
금요일 지나면 괜찮을 것 같은데?? 그리구 강원도 쪽 아니면!
5번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 22:49 10개월전 신고 주소
너무 더워
6번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:22 10개월전 신고 주소
태풍 진짜 걱정되긴 하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잡아놓은 일정인데 취소하기도 아쉽고.. 그렇다고 여행 갔는데 태풍 오면 ㅜㅠ에긍
7번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
태풍이라 가더라도 조심해 ㅠ 취소하는것도 생각해보는게 좋겠다~
8번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:18 10개월전 신고 주소
취소하는 게 낫지 않을까?ㅜ 혹시 모르니까 안전이 우선ㅠ
9번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:34 10개월전 신고 주소
태풍 조심해 ㅠ 취소하는게 나을거같은데 취소했어?? 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성