• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 중에

글쓴이 2023-08-08 (화) 11:23 10개월전 281
입심심하고 뭐가 씹고 싶고 그럴 때 혹시 어케해 다들?..
난 막 닭가슴살먹고 샐러드 먹고 과자 한봉 먹어... 과자나 빵,쿠키 끊고싶은데...

2,777,020
2,532,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:05 10개월전 신고 주소
프로틴 쿠키 같은거 요즘 잘 나오더라ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:20 10개월전 신고 주소
웅 다이어트 간식 사봐! 종류 진짜 다양함 아니면 식사량을 좀 늘리거나
3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 13:00 10개월전 신고 주소
난 이럴댄 껌 같은거 씹는데...요즘 다이어트 간식들 잘나와서 간식 사보는것도 좋을것같아!
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 14:13 10개월전 신고 주소
견과류같은 거 먹어봐 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 14:59 10개월전 신고 주소
나는 얼음 씹어 먹어ㅋㅋㅋ
얼음은 0칼로리니까 그리고 뭐 먹으면 양치해야 하는 게 귀찮아서
6번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:13 10개월전 신고 주소
올영에 파는 카카오쿠키 먹어... 다여트용이라 딱 조아 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 18:03 10개월전 신고 주소
그 고드름 아스크림 먹으셈 칼러리 겁나 적어ㅜㅜ아니면 나는 그냥 먹고 운동해ㅠㅠ참으면 더 폭식하게 된다고
8번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 00:14 10개월전 신고 주소
뭐가 씹고싶어..ㅆ?던 적은 없고 입이 심심하면 물 마시거나 초반에는 곤약젤리 먹어써 다이어트 곤약 젤리!
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
나는 그냥 다이어트 간식 사서 먹는 편인 거 같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성