• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여사친들이 비키니 입은 사진 좋아요 누르는 남친

글쓴이 2023-08-07 (월) 21:13 10개월전 1391
이해가능? 불가능?

2,776,647
209,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 21:46 10개월전 신고 주소
그냥 아무생각없이 눌렀을지도 그래도 여친입장에선 기분 드러울만해
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 23:22 10개월전 신고 주소
여자친구 입장에서는 기분 더러울만해 그걸 여자친구가 알고있으니 더 화가 날테고
3번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 08:00 10개월전 신고 주소
어우 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누르는거 다 뜨는데 기분 별로임
4번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 08:30 10개월전 신고 주소
불가능 .. 신경쓰여 ㅠㅠ  굳이 좋아요까지 이해안돼
5번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 09:39 10개월전 신고 주소
으악...불가능.. 난 애초에 좋아요 안눌렀음좋겠어 모든사진에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 12:24 10개월전 신고 주소
좀 싫어.... sns 그냥 안했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 13:39 10개월전 신고 주소
싫음
8번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:16 10개월전 신고 주소
진짜 가족처럼 몇십년 친구정도 한번쯤 누르면 오케이 근데 걍 인친인데 좋아요 남발 이해불가능
9번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 04:18 10개월전 신고 주소
개별로 진짜 ㅋㅋ 난 본문포함해서 여캠 찾아보는 애들도 이해 못한다는파야
10번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
아 진짜 싫어 그냥 모르는 사람 좋아요 누르는것도 싫은데 여사친이면 더 싫음 나 같으면 이별까지 생각해봄
11번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:04 9개월전 신고 주소
굳이 그걸 눌러야 하나ㅋㅋㅋ 개별로야. 여자친구 입장에서 기분 드러울 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성