• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 미쳤다 후

글쓴이 2023-08-07 (월) 14:28 10개월전 220
에어컨 쌩쌩하게 있다가 방금 잠깐 나갔다왔는데
나가자마자 덥고습해서 죽을뻔.... 돌았다 날씨
이제 곧 태풍와서 그런가 ㅜㅜ
오늘도 더워서 깼어

2,552,956
2,135,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
진짜 미친더위다 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:51 10개월전 신고 주소
밖에 더워서 녹아내릴 거 같아ㅜ 태풍오고나면 날씨 괜찮아지려나
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:24 10개월전 신고 주소
진짜 덥다는 말 하기도 지겨운데 너무 더워 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:40 10개월전 신고 주소
이번 여름 진짜 덥다... 날씨 언제쯤 괜찮아질까... 빨리 더위가 갔으면
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:48 10개월전 신고 주소
외근 나갔다가 왔는데 녹아버리는 줄 알았어.....
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
난 자취방에 에어컨도 없어서 이번 여름이 너무 힘들다...
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 10:48 10개월전 신고 주소
진심 미친것같어...너무더움 ㅠㅠ 밖에 나가면 찜기에 쪄지는것 같아
8번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:05 9개월전 신고 주소
날씨가 너무 더운 것 같아요!
날씨가 너무 더운 것 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성