• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 유튜버였었는데

글쓴이 2023-08-07 (월) 12:04 10개월전 805
코로나 터졌을때 걍 취미로 일상 브이로그 찍어서 올렸었는데
코로나 풀리고 현생 살다보니까 갑자기 현타와서 채널 지움 ,, 몰래 몰래 하던거엿는디 지인들이 알게되면 개수치스러울거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 구독자가 2천명이엿오 .., 구독자수 2천명 넘으면 조회수로 돈 벌수 잇었는디 좀 후회하는중 ,, 내 영상중 한개는 막 조회수 2만인가 엄청 높게 찍혔었는디
이참에 다시 시작할까 싶은데 또 현타와서 지울까바 걱정되네ㅠ 먼가 당당하지 못해서 슬퍼,,

1,119,339
2,734,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 12:23 10개월전 신고 주소
와 첫 유튜브에 구독자수 2천명이면 능력 있네 당당하지 못하면 뭐 어때 네가 하고싶으면 하면되지
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:01 10개월전 신고 주소
와 2천명이면 아깝다... 좀 재능 있었던거 아닐까?? 다시 한번 시도해봐도 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:03 10개월전 신고 주소
능력자인거임 ㅋㅋㅋ 천넘는것도 몇년이 걸리는 사람있어 아까워아까워 계속 이어나가봐
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:46 10개월전 신고 주소
헐 진짜 2000명이면 아깝당
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 15:50 10개월전 신고 주소
구독자 2000명 너무 아까운데ㅜㅜ 다시 시작해봐! 성공할 거 같은데
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:26 10개월전 신고 주소
와 구독자 2000명에 최대조회수 2만명이면 재능인데..? 다시 시작해봐 주변눈치를 모하러봐ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-07 (월) 16:47 10개월전 신고 주소
헐 유튜브 할때 스크린샷 찍어놨던거 확인해보니까 최대조회수가 2만이 아니라 30만이엿어 쉣 ...
7번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:41 10개월전 신고 주소
다시 시작할 생각한 김에 시작해보자 2000 구독자 아까워..

글쓴이 작성자 2023-08-07 (월) 16:49 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ생각난김에 옛날에 편집해놓은거 다시 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나 너무 귀여웟다 ^^ ,, 제 3자가 보면 아무렇지도 않을거같고 진짜 평범한 일상 그 자체인디 자막이며 그른게 나한테ㄴ 너무 수치스러움ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 18:19 10개월전 신고 주소
난 유툽 시작할때부터 가족들한테랑 지인들이랑 다 알리고 했는데 영상 잘 올리다 갑자기 현타와서 채널삭제했었어...^^지금 생각하면 수익창출조건 되고 그래도 용돈벌이는 삽가능 이었을텐디 살짝 아까움...근데 쪽팔림이 더 컸어..,,,,
9번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 20:11 10개월전 신고 주소
근데 그맘이 이해가긴해
10번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 21:48 10개월전 신고 주소
근데 나중에 예사가 50~60대 되서 그 영상보면 되게 추억 새록새록 좋은 영상이 될거같아 다시해봐 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 02:43 10개월전 신고 주소
구독자 아까워 ㅠㅇㅠ!!!! 근데 왜 지웠는지도 한편으로는 이해함 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 16:19 10개월전 신고 주소
와 나라면 바로해
13번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:48 10개월전 신고 주소
헐 2천명이면 진짜아깝다ㅜㅜㅜ 다시해보는건안되나?ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:36 10개월전 신고 주소
헐 너무 아까워 재능있는거같아 다시 해보는곤오때?
15번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:34 9개월전 신고 주소
오 글쓴이 재능 있나 보다 알아 보면 뭐 어때! 이상한 거 찍는 것도 아닌데. 취미 느낌으로 다시 시작해보자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성