• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제쯤 이 무더운 날씨가 꺾일까...

글쓴이 2023-08-07 (월) 11:20 10개월전 306
8월지나면 나아지려나...ㅜㅜㅜ 7월은 내내 비워서 기억에 남는거 없고 8월은 무더위때문에 지쳤고...
9월되면 좀 나으려나 ㅜㅜ

38,544
2,818,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
추석전까지는 계속 더울거같아ㅠ 숨쉬기도 힘들다진짜ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:28 10개월전 신고 주소
8월엔 어디 안 나가고 집에만 있으려고ㅠㅠㅠ 더운 거 진짜 싫어 못견뎌
3번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 14:48 10개월전 신고 주소
이번주말부터 해지고 25도는 안넘던데! 낮에도 최고 30까지만이고
4번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:25 10개월전 신고 주소
이 미칠듯한 폭염은 8월말이면 좀 낫지 않을까 ㅠ 하 그래도 3주나 남았네,,ㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
그러게 빨리 꺾였으면 좋겠어... 태풍에 피해 없이 날씨만 선선해지면 좋겠다
6번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 16:54 10개월전 신고 주소
올해 여름이 앞으로 남은 여름 중에서 가장 시원한 편이래 nasa에서 그랬음
7번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 00:41 10개월전 신고 주소
처서매직만을 기다리는 중… 매년 처서 지나면 좀 괜찮아졌으니ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 11:26 10개월전 신고 주소
오늘 입추라는데 안꺾인거 보면 언제 괜찮아질지 모르겠어 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 17:21 10개월전 신고 주소
추석 지나야 선선해질듯 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성