• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계단오르기 운동의 효과

글쓴이 2019-02-26 (화) 13:51 5년전 664

계단 오르는 운동의 효과가 확실히 평지를 걷는 것보다 훨씬 뛰어나네요
칼로리 소비도 거의 2배에 가깝고요 하지만 그만큼 힘들다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ
30분 걷는 것도 안하는데 계단은 더더욱 항상 엘레베이터를 타죠ㅋㅋㅋ

3,354,052
139,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:33 5년전 신고 주소
우왕 좋은정보감사해요 ㅋㅋ 많이 걸어야겠어요. 헬스장 스테퍼만 이용한다는 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:22 5년전 신고 주소
종아리에 알 생기거나 두꺼워지지 않을까요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:13 5년전 신고 주소
종아리 알도 걱정이고 허벅지 두꺼워지는것도 걱정이고...
그래도 운동효과가 뛰어난건 사실이니 어궁...
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:47 5년전 신고 주소
종아리 알 주사 맞아야 대자뉴....흑... 저같은 알타리는 무슨운동을하쥬..
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:49 5년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들처럼 알생기는거 감안하고 해야 ㅎ .... 근데 평소에 계단오르내릴때 배에힘주고 엉덩이에 힘주면 운동효과 잇긴 하더라구오
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:15 5년전 신고 주소
좋은정보  감사 합니다~
열심히  운동 해야 겠습니다~
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:53 5년전 신고 주소
오 저는 맨날 지하철탈때 계단 오르는데! 다행이네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:28 5년전 신고 주소
계단 오르기 운동 좋죠 근데 내려가는건 무릎에 안좋아요~~
9번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:25 5년전 신고 주소
오 .. 계단걷기 정말 좋은 운동이네요
근데 요새 미세먼지때문에 나가기가 싫어져서 ㅠㅠ
미세먼지가 좀 사라지면 그때 운동해야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성