• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구 손절해본적 있어 다들??

글쓴이 2022-03-05 (토) 18:11 2년전 644
에너지뱀파이어라 얘기 들어주기 힘듬 ㅠ
다들 친구 손절해본적있어?

1,967,231
125,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 02:20 2년전 신고 주소
너무 많았엉 언젠가부턴 폭발하고 ㅈㄹ까지는 안하지만 기분나쁜 소리 들으면 오히려 다시 물어 근데 내 감정 티가 많이 나는편. 근데 어릴때부터 손절아닌 손절 많이해보니까 요즘드는 생각이 어차피 내 주위사람들 나처럼 어렸고 나도 썩 괜찮기만 한 사람은 아니었을테니까. 나쁜사람만 아니면 그냥 적당히 지내거나 연락잘안하면(어짜피 모두 바쁘잖아?) 굳이 손절까지 할 필요는 너무너무없더라구 나중에 맘 맞을지 또 어떻게 알아!
2번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 22:33 2년전 신고 주소
오떤대??
3번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 23:17 2년전 신고 주소
있지있지 자존감도둑이랑 감정쓰레기통은 그만하고싶어서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 23:23 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 나이 들수록 쉬워지고 안맞는 사람은 안만나는게 낫다 싶어져 내시간도 부족한데 서로 내어주는 시간에 만나서 스트레스 받을 필요가 뭐가있나
5번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:36 2년전 신고 주소
걍 자연스럽게 거리두는 듯.. 손절까진 아니고 연락 줄이고 피하면서…
6번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 02:10 2년전 신고 주소
나는 소심해서 자연스럽게 서서히 거리두는편인거 같아... 만약 내 정신건강상 안 좋은 관계라면 거리 두는건 맞는듯ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 12:30 2년전 신고 주소
나는 무한 안읽씹으로 손절해본 적 있어 너무 편해 ㅎㅎ 손절길 걷쟈~
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:41 2년전 신고 주소
거리두면서 지낼 수 있는 사이면 그렇게하는데
먼저 자꾸 연락오면 좀 쳐내보고,
피해까지 주는 정도면 그냥 말하고 끊어내
9번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 10:30 2년전 신고 주소
나도 점점 거리두는 듯 연락 안 받다가 그냥 차단 박았어 ㅎㅎ 너무 편함
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 15:36 2년전 신고 주소
그냥 손절이라기보단.... 자연스레 멀어진적은 있지?
11번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:21 2년전 신고 주소
대놓고 우리 손절하자 이런 적은 없고 서서히 연락 안 보고 안 만남
12번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:37 2년전 신고 주소
경찰서근처서만나서 경찰서끌고가서 패버리고 경찰한테넘기고싶을만큼 까부는친구잇엇어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성