• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

나스 파데 진짜좋다

글쓴이 2022-03-05 (토) 16:07 2년전 461
지금까지 에스티로더 3통썼었는데 성분때문에 찾다가 나스가 좋아서 사봤는데 완전 신세계야.. 바르자마자 피부에 스며들듯 발리고 프라이머 바른거처럼 결까지 커버 돼 소름돋았어
단점은 원래쓰던 양에 두배는 써야하더라 안그래도 작은용량인데 완전 다른파데 4분의1컷에 끝날듯; 그래도 질은 진짜 마음에든다

3,387,865
171,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 19:36 2년전 신고 주소
헐 나도 에스티로더 쓰다가 너무 노란끼 돌아서 나스로 갈아탔어!나스쓰다가 이제 다른거 못쓸거같아
2번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 22:02 2년전 신고 주소
그치 나두 겨울에는 나스 씀 ㅋㅋㅋㅋ쿠션도 좋드랔ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-05 (토) 22:33 2년전 신고 주소
헐 난 입생 쿠션만 쓴당
4번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 01:16 2년전 신고 주소
이번에 새로 나온거?

글쓴이 작성자 2022-03-06 (일) 18:53 2년전 신고 주소
쉬어글로우로 써봤어!
5번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 18:29 2년전 신고 주소
컬러는 뭐 써? 혹시 아르마니랑 비교해봤을땐?? (써 본 사람?!)

글쓴이 작성자 2022-03-06 (일) 18:54 2년전 신고 주소
컬러는 오슬로 샀구 아르마니는 안써봐서..그것도 되게 좋다던데 궁금하다
6번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 19:43 2년전 신고 주소
오 나스 파데!! 쓰니 피부타입이 어떻게 돼?? 나도 써볼까 궁금하다ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 19:15 2년전 신고 주소
난 수부지야! 피부타입 같으면 써봐두좋을거같아
7번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 23:18 2년전 신고 주소
오 혹시 컬러는 어때! 나는 핑크 톤이 좋은데ㅠㅠ옐로베이스는 뜨는 느낌

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 19:16 2년전 신고 주소
옐로도 있고 핑크도 있지만 내가 쓴 오슬로 컬러는 핑크베이스였어 나도 옐로베이스 바르면 얼굴이 동동뜬 느낌이라 이상하더라구ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 00:22 2년전 신고 주소
대박 나도 에스티로더만 썼는데 나스… 좋다니까 끌리넹 혹시 마스크에 묻어남은 어땠어?

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 19:17 2년전 신고 주소
콧대같은 부분 습관적으로 누른부분에만 조금묻고 묻어난거없었어
에스티로더 쓸때는 파우더처리 안하면 전체적으로 좀 군데군데 묻어있었거든ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-07 (월) 18:37 2년전 신고 주소
피부타입ㅇ 어때?!?

글쓴이 작성자 2022-03-11 (금) 19:17 2년전 신고 주소
수부지입니당
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:31 2년전 신고 주소
오 커버력은 어때 ㅠㅠ 완전 파데... 유목민이라 내가 화장을 못하는건지 뭔지 ㅠㅠ 메모해둬야겠다

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 00:08 2년전 신고 주소
커버력 좋아 원래 커버력 때문에 산게 아니고 반투명커버에 촉촉한걸 예상했는데 생각보다 커버력이 있는편이고 바르고 1분?후에 완전 뽀송해져서 커버매트파데같았어
11번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:30 2년전 신고 주소
오 3CE사볼려했는대 꿀팁이다.
나스로 간다… 쓰니 고마워!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성