• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

쌍수 망해서 한쪽 쌍테 붙이는데

글쓴이 2021-12-29 (수) 13:51 2년전 648
내가 쌍수를 망해서 라인이 엄청 심한 짝짝이란 말이야 ㅠ
그래서 한쪽을 쌍테 붙이고 화장 하구 다니는데
만약에 남친 생기면 쌍테 안붙인 눈 보여주는 거 창피 할 것 같애ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 재수술 할때까지 연애를 안하는게 답인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

2,856,922
2,435,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 14:07 2년전 신고 주소
연애를 포기할 순 없음ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 18:45 2년전 신고 주소
그것마저도 사랑해주는 사람 만나면대지11 연애를 왜포기행!!
3번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 23:41 2년전 신고 주소
그런 눈도 사랑해주는 남자를 만나자!!!연애는 포기 못하겠다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:08 2년전 신고 주소
와 나도 한 쪽만 쌍테 붙이는데 한 쪽만 붙이니까 가깟이서 보면 너무 티나서 가까이 있을 땐 눈 피해ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성