• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

(펑예) 눈 좀 봐줘

글쓴이 2023-08-10 (목) 21:16 10개월전 558
둘 중에 어느 쪽이 더 나아? 쌍꺼풀 없는 거랑 있는 거 중에

2,790,130
128,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:27 10개월전 신고 주소
있는 게 훨씬 나 뭔가 곽동연 느낌 난달까? 또렷해보이고

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 21:31 10개월전 신고 주소
다행이다 수술 전에 속쌍 원한다고 말씀드렸는데 막상 수술하고 나니 겉쌍 되서 스트레스 많이 받았거든 보통 남자 겉쌍 느끼하고 부담스럽다고 싫어하니깐 티 안 나게 속쌍 원했던 거라..

1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:32 10개월전 신고 주소
지금도 얇은 라인이라 괜찮은데?? 수술 언제 받았어??

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 21:38 10개월전 신고 주소
이제 딱 6개월 됐어
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:13 10개월전 신고 주소
있는게 훨 나은것 같아요. 전에는 눈매가 별로 또렷하다 않았는데 후자는 눈매도 또렸하고 생기있어보여서 좋아보여요!

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 00:00 10개월전 신고 주소
다행이네요 막 부담스럽거나 느끼하게 보이지도 않나요?
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 00:19 10개월전 신고 주소
있는게 100000배 나음 훨나음

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 00:23 10개월전 신고 주소
고마워 근데 부담스럽거나 느끼하게 보이진 않아? 그것 땜에 겉쌍 말고 속쌍을 원한 거였어서
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:53 10개월전 신고 주소
있는게 훨~~~~나음

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 02:13 10개월전 신고 주소
감사합니다 부담스럽거나 느끼하게 보이진 않나요?
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 02:56 10개월전 신고 주소
닥 있는 거
오히려 무쌍쪽이 인상 더 쎄보이고 쌍커풀 있는 건 더 또렷한 이미지

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 03:38 10개월전 신고 주소
감사해요 혹시 쌍꺼풀 땜에 부담스럽거나 느끼하게 보이진 않나요?
6번 댓쓴이 2023-08-20 (일) 17:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성