• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나 종아리알 대박인데 이거 효과있어?

글쓴이 2023-08-10 (목) 20:05 10개월전 607
보톡스 맞아봤는데 일시적이고
마사지기는 두개나 있어
폼롤러 이런건 한두번 하다 귀차니즘이라 안하게 되고

다른 방법 찾다가
종아리알깔창 이라고
신으면 종아리근육을 덜쓰게 걸음걸이가 바뀌고
근육이 덜쓰는 만큼 작아진다는데
어때? 효과있어?

살까말까?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 00:46 10개월전 신고 주소
헐 그런거 있는 줄 처음 알았는데 나도 갖고싶다!ㅠㅠㅠㅠ근데 보상근육 커지지 않으려나..?

글쓴이 작성자 2023-08-14 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
그냥 못참고 샀어
어직 며칠 안됐는데 발은 시원하고 뭔가 평소랑 걷는게 다르긴해
더 써보고 효과 있나없나 알려줄게
2번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:32 10개월전 신고 주소
헐.. 그런것도있어? 아예 몰랐네 근데 종아리알은 그냥 스트레칭자로해주고 풀어주는게 제일 좋은 것 같애

글쓴이 작성자 2023-08-14 (월) 19:03 9개월전 신고 주소
엉 나도 첨알았눈데 지금 사서 테스트중이야
난 스트레칭으로 없어질 알이 아니야 ㅠㅠ
다시 태어나야 할거같아
3번 댓쓴이 2023-11-14 (화) 19:23 6개월전 신고 주소
혹시 사용후기 어때?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성