• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 얼굴은 조화로워야 예쁘구나

글쓴이 2023-08-10 (목) 14:42 10개월전 1367
눈크고 이쁨,  코 괜찮고, 입술 도톰해도 조화가 안이쁘면 별로인것같아 그게 사실 나야 시발.. 나도 이쁘고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,076,870
390,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:09 10개월전 신고 주소
아 진짜 ??? 눈 큰 고 부럽다 길가다 눈 큰 사람 보면 그냥 다 예뻐 보이던데 눈만 보여

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 15:13 10개월전 신고 주소
난 눈 크다는 소리 항상 듣는데 코까지도 그냥 무난하거든? 얼굴형도 이쁘단 소리 들었고
근데 입이.. 미세하게 돌출입있고 무턱이라 입이 안닫혀ㅠ 입매때문에 뭔가 불안해보여서 전체적으로 봤을때 예쁘다 이런 느낌이 아니야 그냥 보통..
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:48 10개월전 신고 주소
인정 눈코잎 다이뻐도 왠지 어색한 사람들있어 마지막은 윤곽일까?
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 16:13 10개월전 신고 주소
맞아 눈코입 따로 봤을 때 예쁜데 전체적으로 얼굴보면 뭔가 안 예쁜사람 있지
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:25 10개월전 신고 주소
22 진짜 이목구비 주차가 중요함.. 눈이쁘고 코이쁘고 입이뻐도 존예는 아닌 경우 많아..
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:26 10개월전 신고 주소
헐 나는 눈 코 얼굴형 예쁜데 옹졸입이야..ㅋㅋㅋㅋ 에휴
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:18 10개월전 신고 주소
나는 짝눈에다가 긴코에다가 후.. 긴코원숭이여ㅜㅜ
입술도ㅠ얇로 총체적 난국임
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:59 10개월전 신고 주소
인정. 마스크 쓴 눈보고 맨날 반하는데 벗으면 엄청 큰 입 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:27 10개월전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 진짜 얼굴은 조화가 너무 중요해… 눈코는 이뻐도 입이 약간 어색하면 진짜 한순간에 별로라고 생각듦
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
진짜 맞아... 눈코입 따로 놓고 보면 별로여도 같이 보면 예쁜 사람들 많음
10번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:51 10개월전 신고 주소
맞어 조화와 분위기가 한 몫한다 생각해ㅜ 그래도 자기랑 맞는 스타일 찾아보는게 젤 중요한 듯!
11번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:02 10개월전 신고 주소
조화가 진짜 중요하지
12번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 11:48 10개월전 신고 주소
이런 이유때문에 성형외과 갈때 무턱대고 연예인 사진 들고가는 것보다 본인 얼굴 약간 자연스럽게 보정한 사진 들고 성형외과 훨배 나음
13번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 14:56 10개월전 신고 주소
마자 본인얼굴에서 조화 잘되는게 젤 중요한듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성