• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 성예사 pc로 써봄??

글쓴이 2023-08-10 (목) 13:59 10개월전 679
난 맨날 휴대폰 모바일 웹이나 어플로 사용했는데 pc로 하니까 뭔가 다르다 신기해

2,819,698
2,553,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:06 10개월전 신고 주소
모바일 어플 있는지도 몰랐는디 어플이 있음? 안드로이드도 있나?

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 14:08 10개월전 신고 주소
엉 나 안드로인드인데 플레이스토어에서 다운 받아서 쓸 수 있어
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:15 10개월전 신고 주소
난 어플로만 들어오고이뛰
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:16 10개월전 신고 주소
난 회사에서 월루 할때 pc로 한다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:44 10개월전 신고 주소
나 지금 피씨로 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:07 10개월전 신고 주소
나는 pc로만 해
6번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 04:09 10개월전 신고 주소
앱으로하다 pc로 하니까 살거같다. 앱으로보면 너무 작아서 힘들어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 10:25 10개월전 신고 주소
피씨로 보는게 훨씬 편한듯ㅋㅋ 그래서 컴퓨터 할때 자주 들어와
8번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:08 10개월전 신고 주소
피씨가 편행.. 어플은 좀 눈아파
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 17:50 10개월전 신고 주소
나도 피씨
10번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:10 8개월전 신고 주소
나도 피씨 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성