• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 혼영 하러 가려구 하는뎅

글쓴이 2023-08-10 (목) 10:18 10개월전 445
콘크리트 유토피아
밀수
비공식작전
엘리멘탈

중에 머 보까 ㅠ
엘리멘탈 재밌다고 하는데
애니메이션은 내 취향 아니라서 ㅠ

2,734,309
1,305,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:33 10개월전 신고 주소
나도 애니메이션 내취향 아니어서 밀수 봤음 재밌어ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 11:33 10개월전 신고 주소
오 밀수 갠차나?????
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:15 10개월전 신고 주소
콘크리트 유토피아 그거 개재밋대 주변애들 인ㅅㅌ 스토리 다 그 영화로 도배되써

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 14:40 10개월전 신고 주소
헐 미친 진쨔????
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:08 10개월전 신고 주소
밀수!!! 엘리멘탈 재밌긴한데 안좋아하면 지겨울수도...?
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:16 10개월전 신고 주소
동생이 밀수보고 왔는데 재밌뎅
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
엘리멘탈 영상미는 넘예쁜데 진짜 애니는 전개가 다 비슷해서ㅂㄹ였어 내가 극F다 하면 엘리멘탈도 추천!
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:01 10개월전 신고 주소
다들 밀수 재밌다더라!
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 20:06 10개월전 신고 주소
나도 밀수 추천!!!생각보다 살짝 잔인했는데 몰입해서 봤어!!!
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:18 10개월전 신고 주소
밀수 추천..!! 저기에 있는 영화 다 봤는데 콘크리트는  갠적으로 넘 지루하고 재미없어서ㅜㅜ 추천하지 않아. 그리고 비공식작전도 재밌긴 한데 밀수가 더 여운에 남는듯
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:09 10개월전 신고 주소
밀수 추천
10번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
엘리멘탈 기대보다 재미없어서 ㅠ 엘리멘탈 말고 딴 거 보는 거 추천!
11번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 08:37 9개월전 신고 주소
나도 밀수  추청해!!
12번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:12 9개월전 신고 주소
저 중에 밀수랑 엘리멘탈 봤는데 둘다 진짜 괜찮았음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성