• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

소개받은남자 너무 예의없어

글쓴이 2023-08-10 (목) 07:56 10개월전 663
너무 오랜만에 소개받은거라 내가 잘 몰라서 그런건지
모르겠지만 만나서 잘 놀고 헤어지고 카톡으로는
오늘 헤어지기 너무 아쉬웠다는둥 그래놓고
갑자기 아무 연락이 없어 일주일넘게

난 아니다 싶으면 좋은사람만나라 하고 끝내는게
사람간의 예의라고 보는데
이 분은 너무 그런 태도가 없는 사람인거같아
증말루 별로야;..

2,363,166
2,553,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 08:46 10개월전 신고 주소
좋은 사람 만나라고 하는건 애프터 신청 받았을 때 그 상대방이 하는거 아니야?
내가 보기엔 익이가 미련이 있어서 아쉬운거 같은데
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:09 10개월전 신고 주소
근데 보통 만난 뒤로 연락 더 안하면 그냥 쫑으로 알아듣지 않나?
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
예의가없네 애초부터 해어지기 아쉽다고 하지말았어야지… 잘 들어가세요^^ 하고 끝났으면 됫을듯 여러명 재고 있을 확률 높은듯…
나도 소개팅했었는데 상대방이 애프터 신청해서 한번더 만나볼까 하는 심정으로 ㅇㅋ했는데 만나기 한시간전애 못만나겠다고 함 어이없어서 왜요?이러니까 이유도 안말해줌 ㅋㅋㅋ준비하고있었는데; 전여친 연락이라도 왔나^^
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:56 10개월전 신고 주소
근데 글쓴이가 먼저 연락 할 이유는 없엉??
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:25 10개월전 신고 주소
그러게 연락 안할거면서 오늘 헤어지기 너무 아쉬웠다는 얘기는 왜 한거야;; 주선자는 별말 없었어?
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:46 10개월전 신고 주소
와 진짜 태도별로다 그런 사람하고는 만나고 싶지않아 ^^
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:29 10개월전 신고 주소
와 진짜 그런 태도보이면 너무 싫음.. 예의가 없네ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 07:32 9개월전 신고 주소
그러다 갑자기  지 심심할때 연락올 수 있어!! 받아주지마!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성