• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 양산쓰는 사람있나

글쓴이 2023-08-09 (수) 18:38 10개월전 416
요즘 양산이 핫하다는데 실제로도 많이쓰는가싶어서 ㅠㅠ
혹시 쓰고다니는 사람? 만족해??

3,250,063
2,734,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 20:56 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ 두피도 안 뜨겁고 너무 좋아. 양산없이 어떻게 살았나 몰라.
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:14 10개월전 신고 주소
햇빛쎼서 눈 못 뜰 때 있잖아. 안 찡그리고 다니기 가능해
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 23:17 10개월전 신고 주소
다들 쓰고 다니더라 걍 우산 쓰고 다니는 사람도 많은듯
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 00:47 10개월전 신고 주소
거의 여성분들은 다 쓰고 다니는 것 같던데
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 03:33 10개월전 신고 주소
양산 쓰고싶긴한네 돌아다니기 불편하고 거추방스러워..ㅜ
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:12 10개월전 신고 주소
난 그냥 안 튀어보이게 휴대용 검은색 우산 씀

7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 13:39 10개월전 신고 주소
우산 효과 많이떨어짐 꼭 윗면읜 밝은계통 자외선 95퍼 이상차단 양산으로 써.  그리고 양산쓰더라도 썬크림 필수야 반사되는 자외선이 내리쬐는 양만큼 많아
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:34 10개월전 신고 주소
양산 하루정도 쓰고다녔는데 햇빛가려져서 좋긴하지만 들고다니기 귀찮아
9번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:03 10개월전 신고 주소
요즘 양산 진짜 많이 쓰고 다니더라 해가 쎄긴해 진짜 나도 조그마한거 하나 살까봐
10번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:45 10개월전 신고 주소
나 4-5년전부터 여름마다 양산 쓰고다녀.. 친구들이 놀렸는데 지금 그 친구들 우양산들고나녀 ㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 전파함 !
11번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:05 10개월전 신고 주소
나는 양산깜박하면 우산이라도 써; 정수리 소중해ㅋㅋㅋ 선크림도 바르고 양산도 꼭 써
12번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:16 10개월전 신고 주소
웅 난 아침점심저녁 다 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훨씬 좋아 전에는 좀 그랬는데 요즘엔 많이 쓰고다녀서 덜창피해
13번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:24 10개월전 신고 주소
어어 햇빛 너무 강해서 안쓸수 없음..
14번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 17:17 10개월전 신고 주소
요즘 우양산 잘나왕 쓴게 훨 나음ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:55 10개월전 신고 주소
양산 한여름엔 필수… 보부상처럼 가방에 들고다녀 없으면 안됨ㅜ
16번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:26 9개월전 신고 주소
요즘은 거의다 쓰고다니던데! 남자들도 많이쓰도댕기더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성