• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 태풍 넘 무섭다ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-09 (수) 16:44 10개월전 275
내일 미팅있어서 오전부터 나가잇어야되는데 넘 무섭네ㅠㅠㅠㅠ

1,305,249
2,531,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 16:45 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ태풍날 미팅이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 싫겠다ㅠ 조심히 다냐와ㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
너무무서워어케ㅜㅜㅜ 미팅 취소할수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 17:08 10개월전 신고 주소
나도 원래 여행가려고 했었는데 다 취소했어 차 날아가거나 잠길까봐 진짜 짜증난다

글쓴이 작성자 2023-08-09 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
나도 차 운전해서 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어캄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 17:24 10개월전 신고 주소
태풍새퀴 갑자기 왜 우리나라로 오고 난리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 18:23 10개월전 신고 주소
태풍이 점점 쎄지고 있다는데 진짜 큰일 나는거 아니야 ㅠ?
5번 댓쓴이 2023-08-09 (수) 19:19 10개월전 신고 주소
그니깐 집오는데 바람 겁나 불더라ㅠㅠㅠㅠ내일 우산써도 무용지물일 것 같아
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:10 10개월전 신고 주소
너무 무서워요.. 태풍 약해지길.
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:31 10개월전 신고 주소
넘 무서움…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성