• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단거만 끊어도 살이 그냥 빠지네..

글쓴이 2024-07-25 (목) 14:08 17시간전 146
160에 52인데, 내가 평소에 달달한 거 엄청 좋아하고 주전부리 중간중간 먹고 배고픈 걸 절대 못 참아서 배고픔을 느껴본 적 없이 계속 먹거든
배부른 상태의 느낌을 좋아해서? 항상 고정 몸무게 52야 살 안빼고 그냥 막 먹을 때!

근데 이번에 다이어트 시작할 겸, 그냥 편하게 마음 먹고 군것질만 끊자 하고 단 거 끊었는데 지금 4일 차고, 2일 전에 삼겹살 폭식했는데도
단거 주전부리 안먹고 딱 밥만 적당히 먹었더니 2키로 빠졌어 곧 40키로 대 진입..

진짜 단 거가 이렇게 무서운 거 였구나 싶음.. 밥 자체는 얼마 안먹는 편인데 군것질이 문제였던 것 같아

전에 8키로 뺏을 때도 운동도 안하고 밥도 크게 식단 안했었는데 애초에 나는 군것질이 문제였던 듯.. 워낙 많이 먹어서;; 초코왕창케이크에 딸기스무디에 그냥 달달한 거 폭탄으로 먹고 그러니 살이 안찔 수가.. 흑흑 근데 좀 힘들긴 하네.. 워낙 자극적인 음식 달달한 음식 좋아해서;;

2,337,576
2,770,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 14:18 17시간전 신고 주소
예사 원래 살 안 찌는 체질인 거 같은데?
단 거 먹으면서 유지 가능하다니 ㅋㅋㅋ
난 군것질도 많이 안 하는데 안 빠져...
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:11 16시간전 신고 주소
어떻게 끊어 단거를....ㅠㅠ 난 절대 못 끊어.......
3번 댓쓴이 2024-07-26 (금) 00:38 6시간전 신고 주소
단거 안먹는데 살이 찌네...;; 운동도 하는데 말야  ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성