• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

마사지로 턱 비대칭 고쳤는데 살이 남아

글쓴이 2024-07-24 (수) 21:38 2일전 180
턱 한쪽이 빠지고 딱딱 소리나길래 관절은 셀프 마사지로 되돌리긴 했는데 오랫동안 비대칭 상태였어서 늘어난 살이 남아서 처져;;
마사지 계속하면 살 빠지나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:09 1일전 신고 주소
어떤 마사지 했길래? 나도 알려줘봐!! 어떤 마사지인지 궁금하당

글쓴이 작성자 2024-07-25 (목) 18:20 1일전 신고 주소
유튜브에 턱관절 비대칭 검색하면 정파카라는 분 영상 있어! 정석대로 따라한 건 아니고 이것저것 내 맘대로 하는 야매 마사지ㅋㅋ 섞어서 생각날 때마다 했는데 100퍼센트는 아니지만 70퍼센트쯤 회복함!! 근데 살이 이미 늘어나 있어서 신경 안쓰면 다시 턱 빠지려고 해ㅎㅎ...
2번 댓쓴이 2024-07-25 (목) 15:32 1일전 신고 주소
나도 비대칭 심한데 어떤 마사지 했는지 정보공유좀 해줘 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성