• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하 취준하면서

글쓴이 2024-07-23 (화) 12:20 16시간전 165
외롭긴한데 사람 만날일도 없고 그러다 보니까 더 자존감도 떨어지고 그리고 계속 이상한 애들만 꼬여서 내가 문제 닌가 싶어ㅜ괜찬ㄹ은 사람은 어디서 만날수있을까

487,115
2,089,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 12:55 15시간전 신고 주소
이런 얘기 맞나 싶지만... 일단 취업부터 하는 게 먼저! 괜찮은 사람들은 취업하고 나서 만나자구!
2번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:30 14시간전 신고 주소
취준할때 누구 만나야겠다는 거보단 취업이 먼저 아닐까..
3번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 13:54 14시간전 신고 주소
그럼 취준에만 집중하는게 어때? 취업하고나면 더 좋은 사람들 많이 만날 수 있을거야!
4번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 14:32 13시간전 신고 주소
원래 취준때 이상한사람 젤마니꼬이는데 괜찮은사람도 이때 사귈수있는거같음.. 스터디같은거 하면 괜찮은 사람들 골라서 친허게 지내는거 ㄱㅊ아
5번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 18:05 10시간전 신고 주소
취업하고 나면 좋은 사람 만날 수 있을 거야 지금은 취뽀에만 집중하는 거 어때
6번 댓쓴이 2024-07-23 (화) 19:06 9시간전 신고 주소
취업부터해 취준하는 그저 백수가 좋은 사람을 왜찾아…? 본인부터가 괜찮은 사람이 돼야지 괜찮은 사람을 만나는거지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성