• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지 쿠션 추천좀 해주라 ~!!

글쓴이 2023-09-20 (수) 20:41 9개월전 259
헤라 블랙쿠션 발림성이 너무 구린거 같아 예사는 어떤 제품 써??? 다크닝 안심하고 발림성 좋은 거 어디 없나... 쿠션 정착을 못했어 ㅠㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 10:24 9개월전 신고 주소
난 정샘물 밖에 안써서 한번 써봐봥 이거 괜찮어

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 10:40 9개월전 신고 주소
누더 쿠션 맞아???
2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:00 9개월전 신고 주소
세렌디뷰티꺼 써 나는! 커버력은 별룬데 무너지는거랑 촉촉함이랑 너무 좋아서 대체품 못찾고 쓰는 즁

글쓴이 작성자 2023-09-21 (목) 14:01 9개월전 신고 주소
수부지가 쓰기 괜찮아??? 촉촉한건 기름기 완전 올라와서 걱정되네 ㅠㅜ

2번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 14:10 9개월전 신고 주소
나는 유수분 다 부족한 피부인데 나름 괜츈했어! 쿠션 두 종류인데 레디언스라고 써있는거말고 딴거 사면 괜츈할거 같애 그게 더 보송보송행!!
글구 와 이거 대박이다는 아니고 아 이거라도 없으면 어떻게했냐 진짜.. 이런 느낌이얌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성