• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

28모솔인데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-09-20 (수) 18:17 9개월전 938
일단 여자고 자존감이 너무 낮아
그거 말고는 외적이나 성격이나 하자가 전혀 없다고 생각해 동성 친구들이랑도 두루두루 잘 지내고
근데 어쩌다 연애도 못해보고 시간이 이렇게 흘렀는지 모르겠다

친구가 가만히 있어도 남자가 꼬일정도로 넘사인 예쁜 얼굴이 아니라면 연애도 노력해야한다고 하는데 솔직히 이 노력이라는게 뭔지 잘 모르겠고...

슴중반부터 연애 해봤다고 거짓말치고 다녔는데
모쏠인게 창피해서라기보단 질문세례가 싫어서 ㅋㅋㅋ

혹시 예사들이 봤을때도 후반에 모쏠이라고 하면 흠칫해?

2,872,112
2,962,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 21:22 9개월전 신고 주소
그러긴...하지...?
나쁜생각으로는.. 혹시 어디 문제가 있다거나.....
아니면 남녀갈등에 서있다거나 하는 느낌이 들긴하는데
정상적인 사람이면 말 몇마디만 나눠봐도 걍 연애를 안한거구나 느낄수있어서 ㄱㅊㄱㅊ

글쓴이 작성자 2023-09-20 (수) 22:16 9개월전 신고 주소
그렇다면 다행이다...!!
2번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 22:03 9개월전 신고 주소
나도그래 ㅋㅋㅋ 진짜 한번도 안 만나봤어? 왜? 별별 질문 다 들어옴. 근데 요즘 모쏠 많더라. 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 23:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 10:19 9개월전 신고 주소
내 친구 중에도 있어서 별로 안 이상한데 근데 사실 그런 사람들 뭐 하자 있지도 않고 오히려 예쁘거나 기여워서 그냥///본인이 안 한다는 느낌이 커서.........
5번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 17:13 9개월전 신고 주소
나두 모솔인데 이러다다 마법사되는 거 아닌가 싶어 근데 난 모솔이라고 당당하게 말해ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-09-21 (목) 22:40 9개월전 신고 주소
궁금하긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 문제라고 생각안함
7번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 12:20 9개월전 신고 주소
모솔인 친구들 간혹있는데 이때까지 왜 안만났냐고 궁금해도 안물어봐 ㅋㅋㅋ이상하게 보이진 않아
8번 댓쓴이 2023-09-23 (토) 18:15 9개월전 신고 주소
나 27여자인데 모쏠이얗ㅎㅎ...
9번 댓쓴이 2023-10-03 (화) 08:56 8개월전 신고 주소
나도 모쏠이야 반갑다 ! 근데 모쏠이 딱히 안좋은거라고 생각은 안하는게 굳이.. 연애에 목숨 걸 필요가 있나 싶음
10번 댓쓴이 2023-10-16 (월) 12:56 8개월전 신고 주소
나 30에 첫 연애함ㅋㅋㅋ 걍 별거 없던디... 티 안나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성