• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다가가기쉬운이쁨?이뭐야??

글쓴이 2024-01-26 (금) 23:09 4개월전 656
다가가기쉬운 이쁨은 어떤 스탈인거고
다가가기어려운 이쁨은 뭐야??
내가좀차갑게생겨서 남자들이 말걸기어렵다는데
내생각에는 아이쁘긴한데 내스탈은 아니다
이거이지않을까생각되서?
모임가면 남자들이 나를 어려워하는게 보여;

2,922,553
2,895,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-26 (금) 23:52 4개월전 신고 주소
강아지상 생글생글 착해보이면 일단 첫인상이 호감이고 말 먼저걸어보기 좋을거같지 대답잘해줄것같은느낌

글쓴이 작성자 2024-01-26 (금) 23:55 4개월전 신고 주소
말걸기 어렵대 나는..
댓쓰니 말 맞는거같음 !!
2번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 00:33 4개월전 신고 주소
강아지상? 순하고 여리여리인듯 화려하게 생긴건 아닌거같아
3번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 02:40 4개월전 신고 주소
잘 웃고 순수해보이는 사람??
4번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 03:34 4개월전 신고 주소
재일 중요한 건 잘 웃는 거!!!! 말 수 적고 잘 안 웃는 사람이 다가가기 너무너무 어렵더라구 근데 말 많구 잘 웃고 애교도 어느정도 잇으면 친근해서 조앙
5번 댓쓴이 2024-01-27 (토) 19:47 4개월전 신고 주소
잘 웃어주고 착해보이는 인상??
6번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 14:28 4개월전 신고 주소
잘웃는사람? 표정 딱딱하면 다가가기 힘듬
7번 댓쓴이 2024-01-28 (일) 17:30 4개월전 신고 주소
한지민 vs 한소희 이런 느낌 아닐까? 둘 다 내가 완죤 좋아하는 연옌임...
8번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 11:32 4개월전 신고 주소
이목구비 뚜렷하고 화려한 인상이면 예쁜데 다가가기 어려운 느낌이지않을까
9번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 15:19 4개월전 신고 주소
잘 웃는거!! 나도 어디가서 무섭단얘기 하도 많이 들어서 일단 눈웃음장착하고 다님
10번 댓쓴이 2024-02-01 (목) 17:27 4개월전 신고 주소
블핑 지수같은 느낌?
11번 댓쓴이 2024-02-06 (화) 21:31 4개월전 신고 주소
일단 잘 웃는 게 진짜 중요한 거 같고
눈이 좀 강아지상이거나 인상이 막 세지 않은 이쁨?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성