• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치아교정 한사람 있어?

글쓴이 2022-01-02 (일) 01:24 2년전 686
교정끝나가는데 교정기 떼면 조금 들어가보여....?
ㅠㅠ 교정기떼기전후 차이가 조금 있을까?

154,264
2,915,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 02:09 2년전 신고 주소
교젇기 제거 제거 전 차이는 딱히 모르겠는데 개편하긴 해
근데 유지장치 평생 껴야듀ㅣ는건 개귀찬ㅅ다

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 22:42 2년전 신고 주소
웅 교정기뗄때 유지장치 붙여준다하더라고 ㅠㅠ 치아 틀어진다고.....끝나도 관리해줘야되는거 진짜 귀찮ㅇ어
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:47 2년전 신고 주소
엄청 차이가 있었어. 다만 교정 끝나고 유지장치 성실하게 안하면 좀 돌아오더라고

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 22:43 2년전 신고 주소
아 그래? 교정기있고없고 차이 큰지 너무 궁금해써 고마워ㅜㅜ 유지장치 잘해줘야겠다ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:48 2년전 신고 주소
나도 이제 일년 다 되가는데 너무 입이 튀어나온 거 같아서 고민이야 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 22:44 2년전 신고 주소
교정동지다 반갑당...♡
치아펴기단계일거같은데 당기기 시작하면 들어가!!
그때가 젤 못나보일때야 ㅠㅠ 좀만참으면되
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:57 2년전 신고 주소
그렇지 않을까? 장치가 있던 자리에 장치가 사라지니까???
부럽다 나도 교정 하고 싶다~~ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 22:44 2년전 신고 주소
그..켔지? 나 코로나 터지고 마스크 낄때 해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 안끼고다녔으면 중도포기했을거야 진짜....
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:40 2년전 신고 주소
하는 동안은 잘 몰랐는데 빼구 나서 전 사진이랑 비교해보니까 엄청 달라졌더라!!

글쓴이 작성자 2022-01-02 (일) 22:45 2년전 신고 주소
오오 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 교정기 빼고나서 어떨지 너무 궁금해진다
6번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 16:04 2년전 신고 주소
하기 전이랑 후랑 완전 달라졌어 !! 교정기 빼고나면 진짜 완젼편해 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 01:17 2년전 신고 주소
교정한지 10년도 더됐어 ㅋㅋㅋ 그때 정말 세상 고통스러웠었는데
난 답없는 무턱이라 했는데 완전 효과 쩔어 다시 태어나도 또 할거야
잇몸 노화가 좀 빨리 오는거같긴 한데 그래도 한걸 후회하지 않아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성