• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

무료 환불 가능한 오르엔 성인용품샵 이용 후기(+ 환불까지)

글쓴이 2023-08-15 (화) 23:57 9개월전 1537
원래 기구로 ㅈㅇ많이 했었고, 너무 사이트 많이 한곳에서만 마일리지 엄청 쌓인고 그래서 나가질 않았는데, 환불이 가능한 성인용품점 글을 보고 띠용...
아니 원래 성인용품은 포장 뜯는순간 제품 자체에 문제가 있으면 교환해주는 것까지는 봤어도, 환불은 죽어도 안해주거든? 그리고 환불해준다해도 제품 재사용하는거라 찝찝하기도 했고.
이번에 오르엔이라고, 환불 가능한 성인용품점을 알게돼서 들어가봤고 이용하면서 느낌 장단점은 명확

장점: 정말 환불이됨. 단 환불시 재판매 및 양도가 되지 않게 훼손을 시킨걸 인증해야 환불해줌.
단점: 중저가 제품은 없고 다 브랜드 제품들이여서, 싼맛에 고르기는 아쉽. 종류가 더 다양했으면 좋았을뻔

그래서 우머 프리미엄을 환불하고 받은 돈으로 다시 다른 우머나이저를 샀.....

2,534,122
2,779,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:59 9개월전 신고 주소
환불해주는데 얼마나걸려? 복잡하진않아?

글쓴이 작성자 2023-08-16 (수) 00:00 9개월전 신고 주소
인증하니깐 2시간?정도 뒤에 입금시켜줬어. 파기인증하는게 조금 빡세긴함. 진짜 누가봐도 이건 못쓴다 싶어야함. 그래서 실리콘 부분 가위로 다 잘라낸거 인증함.....ㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 00:01 9개월전 신고 주소
오 고맙
2번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:45 9개월전 신고 주소
와 나 얼마전에 새티스파이어 샀거든.. 우머나이저 너무 비싸서 기구 입문용으로.. 근데 써봤는데 뭐가 좋은지 잘 모르겠어, 어떻게 쓰는거야 대체,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성