• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁먹고 체한거같아

글쓴이 2023-08-15 (화) 23:13 9개월전 268
속 더부룩해서 잠이안오네 ㅠ
일단 소화제 먹긴 했는데.. 오늘 하루종일 굶다가 저녁 한끼 짜파게티 하나 끓여먹었는데... 괜히먹은듯

2,763,961
731,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
엄지 검지 가운데 꾹꾹 눌러주고 푹 자ㅠㅠㅠ자기 전에 속 더부룩해서 불편하겠다
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 11:02 9개월전 신고 주소
지금은 어때 ㅠ
3번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:20 9개월전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜ 괜찮아?? 나도 짜파게티먹고 체한적있어ㅋㅋ ㅠㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
헉 체한건 좀 괜찮아졌나? 첫번째 댓글 써준거 말대로 거기 꾹꾹 눌러주면서 최대한 면은 피하는게 좋을 것 같은데!! 체할 땐 조금 괜찮다~ 싶어도 확실한게 아니면 우선 죽을 먹는게 좋아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:54 9개월전 신고 주소
지금은 체한게 좀 괜찮아졌나? 체하면 완전 괜찮아지기 전까지는 면 밀가루 피하는게 좋아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 17:43 9개월전 신고 주소
체할 땐 밀가루나 면같은 음식은 최악! 더 더부륵해지고 체한거 더 악화시킨다 소화도 안되고!! ㅠㅠ 되도록 부드러운 스프나 죽 먹는게 좋은디!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성