• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자려고 누웠는데 덥다...

글쓴이 2023-08-15 (화) 23:00 9개월전 204
에어컨 키면 춥고 끄면 또 덥고
본가 내려와서 익숙지가 않다보니
어제도 자다깨다 에어컨 켰다끄다했는데,.
오늘은 좀 다를까했더니 마찬가지

더워 ... 다들 에어컨 계속 키고 자니..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:04 9개월전 신고 주소
난 아직도 키고 자.. 그러다가 새벽에 좀 추워서 깨면 중간에 끄고.. 아직은 켜고 자야될거같아 더워 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:07 9개월전 신고 주소
나도 아직 키고 자는데 취침예약 안하고자면 새벽에 너무춥더라..
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:29 9개월전 신고 주소
온도 높게하면 안추워 28도 이상
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:44 9개월전 신고 주소
냉이불 덮고 선풍기 켜고 잔당! 나는 슬슬 에어컨 안켜도 잘자는 것 같아ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 00:22 9개월전 신고 주소
나는 에어컨 약하게 예약 틀어놓고 자고그래.. 추워서 깨기도 하고 그러는 중
6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 15:05 9개월전 신고 주소
아니 밤에는 꺼 ㅠㅠ 근데 어제 너무 덥더라 일어나서 키기 귀찮아서 참았는데.. 덥긴했어
7번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:15 9개월전 신고 주소
키고 있다가 끄고 자려니까 너무 더워서 그냥 키고 자고.. 조금 괜찮은 날이 없어서 그냥 시간 맞춰놓고 자다가 너무 더워서 깨면 다시 걍 키고 자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 16:52 9개월전 신고 주소
끄고 자기엔 아직 너무 더워.. 에어컨 타이머로 가동하고 자면서 선풍기 회전을 돌리고 자..ㅋㅋ 그러면 그나마 냉기 돌아서.. 좋아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성