• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 주말인데 뭐하세요?

글쓴이 2020-04-11 (토) 08:37 4년전 210
전 일찍 일어나서 방청소 했는데 ㅋㅋㅋ
아직도 일찍이네요ㅠㅠ
뭔가 졸린댕ㅋㅋㅋ
밥먹으면 잘것같아서
참고 있어요!!
성예사 님들은 오늘 날도 좋은데
뭐하실거에요?
저랑 공유해요ㅠㅠ
참고로 전..어제 종아리 보톡스 맞아서
밖에는 안돌아다니고 집에 있을려구요!!

224,183
259,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 11:49 4년전 신고 주소
주말엔 짜파게티 끓여 먹고 뒹굴뒹굴 티비 보거나 영화 보는게 최고죠 ㅋㅋㅋ!! 코로나 때문에 외출도 자제하고 꽃도 못 보고 지나가겠네요 ㅜㅠ 슬퍼요
2번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 14:32 4년전 신고 주소
저는 넷플릭스 몰아보려구요!! 요즘 종이의 집이 그렇게 재밌데요ㅎㅎㅎ 좋은하루 보내셔용
3번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 01:47 4년전 신고 주소
저는 허송세월 보내고 있어요..ㅠㅠㅋㅋ 고양이랑 놀기만 하는중이네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성