• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

흐 ㄱ한번쯤오는 인생 권태기..

글쓴이 2020-03-16 (월) 18:22 4년전 211
뭘해도 재미가없고 막상 친구들만나면 그순간만 즐겁고 평일에는 평상시처럼일하고,,
일집일집 주말은 순삭.. 아침에 일어나는건힘들고,,일을안하기에는 돈이없고,,
뭐를배우기엔 늦은것같고 인간관계도 그닥인것같고.. 한번쯤 이런생각들이들어요 혀타쌔게 맞아버렷서요

545,289
28,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 19:24 4년전 신고 주소
저도 그래요 님.. 다시한번 힘내시길요 ! 내일은 더 행복하시길바래요 !
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 21:43 4년전 신고 주소
아 뭔지 알것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 요즘 코로나때문에 더 그런것같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:18 4년전 신고 주소
인생이 재미없는건 매순간 그러는거같아요..
다들 이렇게 사는듯요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:06 4년전 신고 주소
저도 그랬던 때 있었어요.. 뭘해도 재미없고 맨날 반복돼서 무료했던때요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 01:44 4년전 신고 주소
그져ㅠㅠㅠㅠ 저는 요즘 집에만 있어서 더 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:11 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 노잼시기라거 하죠.... 진짜 무기력해자고ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 20:11 4년전 신고 주소
전딱 지금이 그시기인거같네요 살면서 여러시기가오니 곧이겨내겠죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성