• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

네이버 웹툰 추천졈요

글쓴이 2020-03-16 (월) 17:51 4년전 194
가슴이 콩닥콩닥 설레는 그런 웹툰 없을까요?
제가 이번에 남친과 헤어져서 가슴이 싱숭생숭하네요....

가슴이 막 설레는 그런 웹툰 괜찮은거 있으면 추천점 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
혼자서 외롭기보다 즐겁게 보내고 싶은데 이거 우울해서 영 그렇게 안되요

2,514,168
567,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 18:42 4년전 신고 주소
음.....걸어서 30분 ..? 아님 그래서나는안티팬과 결혼했다 도 재미있어요 !!
2번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 13:17 4년전 신고 주소
하루만 네가 되고싶어? (제목 정확하지않아요)
이것두 재밌어요 ㅎㅎㅎ
다음 웹툰중엔 하렘생존기 이것두 재밋어요
하렘이 그 하렘이 아니라 오스만 제국의 하렘왕국이에요
3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 17:52 4년전 신고 주소
가타부타타? 맞나 목요일 웹툰일 거예요 그거 추천해용ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:06 4년전 신고 주소
전 그 완결 웹툰인데 개 되는 웹툰이요.. 제목이 기억이 안나네요ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:12 4년전 신고 주소
님.. 혹시... < 오늘도  사랑스럽개 > 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 01:45 4년전 신고 주소
그그 다음웹툰중에 취향저격그녀!!!! 지이인짜 재밌어여
6번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:33 4년전 신고 주소
네이버 금요였나? 암튼 웹툰 재혼황후 재밌어여!! ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:12 4년전 신고 주소
악마와 계약연애도 재밌어요 근데 다음 웹툰이 재밌는 거 더 많아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성