• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

속건성 피부에 좋은제품

글쓴이 2018-12-10 (월) 11:46 5년전 211
혹시 추천좀 부탁드려요~
저는 피부가 보기에는 촉촉해보이거든요?
근데 정전기도 많이나고...
속이 엄청 건조한지
요즘은 건선 피부같은것도 막 올라오고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ
추천좀 부탁드려요~

545,289
212,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:53 5년전 신고 주소
제품은 따로 없고 3스킨이나 7스킨법 하시면 많이 좋아지실 거예요 저도 속건조가 심한데 3스킨만 해도 좀 괜찮더라구요
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:12 5년전 신고 주소
저같은경우는 크림에 마유 섞어서 발라요! 마유가 너무 기름진 그런건 아닌거같더라구요
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 22:59 5년전 신고 주소
저도 아침에 스킨 듬뿍 묻혀서 솜에 얼굴에 얹어놓고 머리말료요! 그럼 화장 완전 잘먹음
4번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:54 5년전 신고 주소
전 그래서 수분크림에 페이스오일 섞어발라요 1일 1팩도 하구요
5번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:17 5년전 신고 주소
건조한건 조금만 더 피부에 신경써줘도 되는 것 같아요.
마스크팩 많이 해주고 ,세수하고나와서 페이스오일 한방울 손바닥에 덜어서 얼굴에 눌러주고
스킨 발라줘요~
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 06:54 5년전 신고 주소
저도 엄청 건조한 편인데.... 그나마 가장 잘 맞는게 이니스프리 제품인 것 같아요 ㅠㅠ...
7번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 21:19 5년전 신고 주소
매일 저녁마다 팩해주고 7스킨 까지는 아닌데 가벼운 스킨이나 에센스를 얇게 여러번 발라요 그럼 화장도 잘 안무너지더라고요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성