• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리 못하는 사람 특징.

글쓴이 2018-12-10 (월) 11:20 5년전 272

모든지 적당히가 어려운거 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ           
저는 특히 적당히 양 조절을 못하겠어요.         
스파게티 2인분 만들려면 항상 4인 가족양이 나와요ㅠㅠ

요리 잘했으면 좋게써용~~~~~~~~

420,091
3,460,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:22 5년전 신고 주소
저도요.. 일단 1번부터 팩트 맞아서 마음 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격만 급해서 빨리 먹어야지~~ 이런 마음에 강불만 하다가 삼겹살은 늘 덜 익었고... 그런데 중간에 프라이드치킨찌개 너무 충격적
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:23 5년전 신고 주소
이거 완전 저인데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 레시피보면서 의심하면서 제 마음대로하고 요리하는 시간 아까워서 맨날 강불..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 재료 손질도 깜빡해서 계속 하는데 하는도중 이미 면은 불고있음..
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 양을 조절못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ10인분씩함
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 11:53 5년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄲㄱ 저인줄 완전 공감되네유 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 12:40 5년전 신고 주소
1번부터 완전 공감이요ㅋㅋ 저도 불조절 너무 못해요..민망...
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불조절 공감....다 태워먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:54 5년전 신고 주소
팩트폭행 당하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ불조절ㅋㅋㅋ맞아요 불조절 너무 힘들어요ㅠㅠ양 조절 못해서 맨날 꾸역꾸역 먹다가 체하고,,,
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:27 5년전 신고 주소
불조절이 어렵운데 하다보면 늘어요 연습하면 됩니다ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:04 5년전 신고 주소
제가 요리 못하는 이유를 알게 되었습니닿ㅎㅎ 아 진짜 레시피대로만 하면 평타는 치는데 왜 손이 제 멋대로 움직이는지 모르겠어요..ㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다 저네요 특히 조미료 막 넣는거에서 뜨끔^^! 기름조절 못하는거에요 뜨끔^^!ㅎㅎㅋㅋ...
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 23:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 양조절...계량 안합니다 제맘대로에요유ㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 12:57 5년전 신고 주소
전 불자체를 무서워해서 요리를 못해요ㅠㅠ 뭔가 데일거같고 불날꺼 같구
13번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 10:54 5년전 신고 주소
뼈맞았네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연의 맛으로 만들어서 큰일입니다 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성