• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

도수치료받아보신분있나여???

글쓴이 2019-11-20 (수) 16:45 4년전 259
제가 거북목이 심해가지고 이것저것 알아보고있는데
도수치료라는게 있더라구요! 정형외과에서 받는거라던데
혹시 받아보신분 계신가요 ㅠㅠ 자세교정 뭐 이런거같은데
아픈건아닌지...ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요오오오오

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저도 요즘 심하게 뻐근한데 알아봐야겠네요 ㅠ 스트레칭해도 안풀리고..
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:50 4년전 신고 주소
좀 아프긴한데 진짜 시원해요 근데 꾸준히 해야된다는 거..ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:04 4년전 신고 주소
저 받아봤어요 실비되니깐 받아보세요 진짜 시원해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:58 4년전 신고 주소
저도 거북목인데 도수치료 있는거 첨 알았어요 저도 받으러 가야겠네요
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:21 4년전 신고 주소
도수치료가 추나요법이랑 비슷한건가용? 둘이 다른건가요?
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:23 4년전 신고 주소
저 받아봤어요. 넘넘 시원하고 좋은데 그때뿐인것같아요 ㅠㅠ...ㅠㅠ 운동으로 극복해야좋아지는듯해용
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:58 4년전 신고 주소
실비처리 된다는데.. 저도 받아보고싶어요 ㅎㅎ
서류처리 넘 나 귀찮아용 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:32 4년전 신고 주소
지금 받고 있어요ㅇ 받을 때마다 아픈 거 참으면서 받고 있어요
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:55 4년전 신고 주소
저도 하고싶어여ㅠㅠ근데 아무래도스스로 운동하고 스트레칭하는게 낫겠져
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:55 4년전 신고 주소
저도 받아봣는데 진짜 시원한데 끊고 시간 지나면 똑같더라구요.. 근본적인 자세교정이 중요하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성